Uncategorized

جامعة بخت الرضا : تنظم دورة تدريبية فى التعليم الالكترونى

برعاية البروفيسور منى إبراهيم عبدالله مدير جامعة بخت الرضا نظم مركز الحاسوب وتقانة المعلومات دورة تدريبية فى التعليم الالكترونى Moodle وكيفية استخدامه بمشاركة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وقد قدمت الدورة التدريبية الدكتورة شاهيناز عبدالرحمن الأستاذ المشارك في اختصاص تكنولوجيا التعليم جامعة شقراء بالمملكة العربية السعودية والمدرب المعتمد من شركتى جوجل ومايكروسوفت السفير المعتمد لعلامة الجودة والتميز العالمية ونائب مدير البوردالدولي للجودة والتميز عن بعد باستخدام برنامج Zoom لمؤتمرات الفيديو . ومن جانبه قال مدير مركز الحاسوب وتقانة المعلومات الأستاذ نوالدائم يعقوب أن الهدف من الدورة التدريبية تعريف أعضاء هيئة التدريس بالجامعة بالتعليم الإلكترونى ومنصات التعليم الإلكترونى وتدريبهم على نظام Moodle والمعامل الافتراضية وتطبيقات جوجل التعليمية وتطوير واقع التعليم الالكترونى بالجامعة وأضاف قائلا أن الدورة التدريبية تناولت الجوانب العلمية حول البرنامج والميزات التى تستغل لإيصال المعلومة للطالب والتدريب عن بعد باستخدام الوسائل الحديثة فى التعليم.الجدير بالذكر أن الدورة التدريبية بدأت يوم الخميس 2020/6/25م واختتمت يوم أمس السبت 2020/6/27

Leave a Reply

Your email address will not be published.